17.12.2016

Прекращено производство OLED индикаторов Raystar серии RET_

OLED, LCD, Raystar

Компания Raystar Optronics - мировой лидер по производству жидкокристаллических индикаторов, объявила о прекращении производства OLED индикаторов серии "RET". Отличительной особенностью индикаторов этой серии является то, что микросхема-драйвер для управления матрицей индикатора располагается непосредственно на гибком шлейфе входящим в конструкцию индикатора. В связи со снятием с производства самого драйвера, дальнейшее производство индикаторов этой серии будет невозможно.

Данное обстоятельство не означает, что придется остановить все проекты, в которых применялись популярные модели индикаторов этой серии. Для применения в действующих и новых проектах компанией Raystar Optronics предложены близкие аналоги индикаторов серии "RET" с улучшенными характеристиками и более выгодными ценами.

Технические специалисты нашей компании совместно со специалистами Raystar Optronics готовы помочь Вам с выбором подходящего индикатора для дальнейшего применения.


OLED индикатор REX012864GYPP3N00000

Одним из наиболее популярных на сегодняшний день индикаторов серии "RET", о прекращении производства которой было объявлено производителем, является индикатор RET012864FYPP3N00000. Индикатор сочетает в себе оптимальное разрешение графического поля, габаритные размеры и стоимость.

В действующих и новых проектах этот индикатор рекомендовано заменить на индикатор REX012864GYPP3N00000. Отличие серии "REX" является то, что микросхема-драйвер для управления матрицей индикатора располагается на самом стекле индикатора (Chip on Glass), а не на гибком шлейфе как у индикаторов серии "RET".
REX012864GYPP3N00000

Уточнить стоимость индикатора REX012864GYPP3N00000 можно перейдя в Каталог